Все таки. как правильно готовить домашнюю горчицу на рассоле ?

В нете спорно всЁ. кто-то на холодном. кто-то предварительно подогревает рассол. а как Вы её делаете?
Поделитесь собственным опытом .

мой рассол остался после огуречно-помидорного ассорти. жалко просто так вылить
9 лет назад от Клумба Цветочная

2 Ответа



0 голосов
Заливаю горячим рассолом, тщательно размешиваю, закрываю баночку плотно крышкой, закутываю в полотенце и ставлю до утра в шкаф. Утром совершенно термо ядерная горчица готова
9 лет назад от Ch
0 голосов
я не подогреваю - процеживаю через ситечко и размешиваю сухую горчицу не слишком густо - она потом разбухает - можно для ядрёности добавить щепотку сахара и подержать часок на столе под крышкой - быстре схватиться
а ещё этот рассол можно в рассольник добавить - только предварительно не надо солить бульон
9 лет назад от сrabbit

Связанные вопросы