Все о еде
Войти
Регистрация
нуно рецептик.
кто-нить знает рецептик то ли печенья то ли пирога, скоре всего песочного, слой светлый, слой темный и т. д. яблочным повидлом скленые. раньше можно было купить у нас в столовой или магазе. чейт вспомнилось детство и так его попробовать захотелось.
9 лет
назад
от
Wine Stayner
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так Вы сами ответили. делаете песочное тесто двух видов, светлое и с какао, выпекаете, потом прослаиваете яблочным джемом. или сразу между собой прослаиваете и выпекаете все вместе.
9 лет
назад
от
Анна Трикозова
▲
▼
0
голосов
Приготовьте песочное тесто: 2 стакана муки 1/2 стакана сахара 200 грамм сливочного масла 2 яйца соль и сода на кончике ножа Тесто разделите на 2 части. В одну из частей добавьте 1 столовую ложку какао. Раскатайте сначала одно тесто, а затем второе. Из каждого теста стаканчиком выдавите кружочки. Поскольку в тесте есть масло, то противень смазывать не нужно. Выложите кружки на противень и выпекайте в духовке при t 180 градусов 20-25 минут. Когда печеньки будут готовы, смажьте белые печеньки джемом или повидлом, а сверху положите темную печеньку. Всё готово.
9 лет
назад
от
КоЛбАсА
Связанные вопросы
2
ответа
Замороженные продукты
10 лет
назад
от
наталья кашлачева
1
ответ
Можно ли при гастрите пить чудо молоко или большую кружку
3 года
назад
от
муза халилова
2
ответа
Знающие люди, подскажите пожалуйста аутентичный рецепт Жюльена.
2 года
назад
от
ARUS A