Как сделать лейпцигскую всячину?

4 года назад от sdfdsfs fsfsddf

1 ответ



0 голосов
Гугли на Leipziger Allerlei- так она по-немецки называется. А строгого рецепта наверно не существует, как и эндемичной итальянской пиццы . которая готовится из остатков того, что хранится в холодильнике. В базовом варианте- спаржу, цветную капусту, морковку, горох, раков или креветок мидий и т. п. -Овощи и всякую водную живность отваривают (сегодня лучше- готовить в микроволновке - вкус сочне, так как ничего не вымывается в воду! ) и раскладывают на тарелке. Можно дополнить белым соусом (мука, сливки-молоко, белое вино яйцо) . Посыпать можно зеленью на манер петрушки- укропа. сельдерея и оливками-маслинами. Я обязательно посыпаю свежей черемшой. Полная свобода импровизации!
4 года назад от Vlad Zah

Связанные вопросы