Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать лейпцигскую всячину?
4 года
назад
от
sdfdsfs fsfsddf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гугли на Leipziger Allerlei- так она по-немецки называется. А строгого рецепта наверно не существует, как и эндемичной итальянской пиццы . которая готовится из остатков того, что хранится в холодильнике. В базовом варианте- спаржу, цветную капусту, морковку, горох, раков или креветок мидий и т. п. -Овощи и всякую водную живность отваривают (сегодня лучше- готовить в микроволновке - вкус сочне, так как ничего не вымывается в воду! ) и раскладывают на тарелке. Можно дополнить белым соусом (мука, сливки-молоко, белое вино яйцо) . Посыпать можно зеленью на манер петрушки- укропа. сельдерея и оливками-маслинами. Я обязательно посыпаю свежей черемшой. Полная свобода импровизации!
4 года
назад
от
Vlad Zah
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с сухим молоком?
8 лет
назад
от
KIPISH
2
ответа
Вы проверяете яйца в магазине после покупки на целостность или просто берёте и смотрите уже дома.
2 года
назад
от
Надежда Потапова
2
ответа
Почему манку растворяют в воде и едят. А муку - нет? Она ведь похожие свойства имет.
3 года
назад
от
[email protected]