Какие овощи"не любит" мясо? (см)

9 лет назад от Юлия Светлова

1 ответ



0 голосов
Мясо, птица, рыба, морепродукты. Сочетаются с кислыми фруктами, не крахмалистыми овощами, помидорами, зеленью. Зелень помогает лучшему усвоению мяса, выводит холестерин и почти убирает вредный эффект от его потребления. Не сочетаются между собой, с жирами, крахмалами, углеводами, алкоголем. Алкоголь надо стараться употреблять отдельно от мяса, так как он препятствует нормальному его усвоению. Зернобобовые (фасоль, соя, бобы, горох, чечевица) . Сочетаются с не крахмалистыми овощами, зеленью, помидорами. Не сочетаются с белками, углеводами, крахмалами, жирами. Read more:
9 лет назад от алена

Связанные вопросы