Все о еде
Войти
Регистрация
Какие овощи"не любит" мясо? (см)
10 лет
назад
от
Юлия Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо, птица, рыба, морепродукты. Сочетаются с кислыми фруктами, не крахмалистыми овощами, помидорами, зеленью. Зелень помогает лучшему усвоению мяса, выводит холестерин и почти убирает вредный эффект от его потребления. Не сочетаются между собой, с жирами, крахмалами, углеводами, алкоголем. Алкоголь надо стараться употреблять отдельно от мяса, так как он препятствует нормальному его усвоению. Зернобобовые (фасоль, соя, бобы, горох, чечевица) . Сочетаются с не крахмалистыми овощами, зеленью, помидорами. Не сочетаются с белками, углеводами, крахмалами, жирами. Read more:
10 лет
назад
от
алена
Связанные вопросы
1
ответ
Ананасовое варенье или ананасовый кетчуп?
5 лет
назад
от
Janna
1
ответ
купил морскую капусту а она как проволока не жуется. Выкинуть или можно что то сделать?
5 лет
назад
от
Андрей GashnikOFF
1
ответ
зачем производят кукурузное масло, оно же невкусное
10 лет
назад
от
ТА$ьКа