Все о еде
Войти
Регистрация
зачем производят кукурузное масло, оно же невкусное
10 лет
назад
от
ТА$ьКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если просто так жрать подсолнечное или оливковое масло - оно тоже не особо вкусное. Другое дело - заправить салат, использовать в маринаде, или в случае кукурузного - обжаривать лепешки, для мексиканской кухни и пр. В остальном - на вкус и цвет. Мне например - нравится (не рафинированное) и вкус и запах.
10 лет
назад
от
Дарья Н.
Связанные вопросы
1
ответ
памагите мне нада гатовить плов! как пригатовить?
8 лет
назад
от
lesik
1
ответ
Почему булки снаружи спеклись, а внутри как сырые? Фото внутри
1 год
назад
от
Алина
1
ответ
Никогда не пробовал пиво. Стоит попробовать?
5 месяцев
назад
от
KristenPalla