Все о еде
Войти
Регистрация
Кто мне сможет объяснить почему колбаса краковская стоит 400 руб а просто мясо 350 руб почему она такая дешёвая?
Из чего тогда её делают, что бы получить выгоду?
9 лет
назад
от
орхидея прекрасная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю какая у вас краковская, но оригинальная польская краковская сухая те копченая колбаса состоит из одного мяса, там идет где-то 140 грамм мяса на 100 грамм колбасы, я сам очень удивился когда первый раз попробовал, вкус абсолютно другой и ни грамма сала
9 лет
назад
от
Лука Николаев
Связанные вопросы
6
ответов
Почему в столовых - супы такие вкусные? Как вы считаете, что они туда добавляют, помимо овощей?
12 лет
назад
от
Мягкая лапка*
2
ответа
Как приготовить утку, если нет утятницы?
11 месяцев
назад
от
travelal34q
1
ответ
А как вы используете хмель? "Живой" или сушеный? На даче все ветки им усыпаны. Жаль добру пропадать.
11 лет
назад
от
Юленька Зинкина