Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тефтели с рисом без соуса?
Во всех рецептах говорится, что их нужно тушить в соусе, можно ли обойтись просто водой и приправами? И обязательно ли их перед тушением обжаривать?
10 лет
назад
от
Mарта ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. а можно просто в духовке их запечь и тогда получатся настоящие ежики когда рисинки в разные стороны торчат. они получаются румяные и красивые. ) . готовите фарш. добавляете отваренный до полуготовности рис. формуете шарики и выкладываете в форму с маслом. в процессе выпечки можно понемногу подливать в форму водичку.
10 лет
назад
от
Иван Пупкин
▲
▼
0
голосов
если хотите диетический вариант без сметаны и кетчупа:
куриный фарш смешать с почти отваренным рисом и обжаренным до прозрачности луком (морковь- по желанию) , сформировать тефтели размером яйцо, отварить в кипящей подсоленной воде или курином бульоне. Можно есть с бульоном. Зелень, специи добавить
10 лет
назад
от
утро на море
Связанные вопросы
2
ответа
Какие необычные блюда с грибами Вы готовите? Рецептики пожалуйста
7 лет
назад
от
Владимир
2
ответа
Кто знает рецепт пирог с мясом на майонезе?
9 лет
назад
от
ГдеМоеМаслоЯхочуВнемКататься
3
ответа
я 2 дня не ела нормальную пищу токо анаком1 и чипсы с мороженым и лимонад теперь очень болит живот. дома одна
10 лет
назад
от
людмила уточкина