Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как пропитать коржи (бисквитные) и потом каким кремом промазать
9 лет
назад
от
Олечка Морозова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте тортик Тирамису” : для пропитки150 мл крепкого кофе, 120 мл ликёра калуа или другого кофейного ликера, можно коньяк. Крем с Маскарпоне, Маскарпоне взбить миксером с сах. пудрой и сливками. Для посыпки какао-порошок или шоколадку потрите на тёрке. Боле подробно о том, как взбивать крем и какие пропорции, как пропитавать, посмотрите в этом рецепте. Я часто такой делаю, иногда коржи сама пеку, иногда покупаю.
9 лет
назад
от
Алла Чугунова (Большакова)
▲
▼
0
голосов
. если легкое хотите. то приготовьте нежный творожный крем. взбейте творог со сливками. к такому крему и пропитки не надо. а если пропитать хотите. то возьмите не густое варенье или купите фруктовый сироп.
9 лет
назад
от
Настя Лапина
▲
▼
0
голосов
сиропом или простым или от варенья, крепким кофе с алкоголем или без, крем любой, масляный, заварной, белковый, а можно сметанный, тогда и пропитка отдельная не понадобится
9 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
3
ответа
Курица немного с душком, страшно е есть, но больше еды нету ( что делать и сильно ли опасно?
2 месяца
назад
от
саня Карлеоне
1
ответ
Можно ли хранить в морозилке? (см. ниже)
9 лет
назад
от
Вадим Ганиев
2
ответа
Что будет если пить некипячёную воду?
1 год
назад
от
alex KOT