Подскажите, как пропитать коржи (бисквитные) и потом каким кремом промазать

9 лет назад от Олечка Морозова

3 Ответа



0 голосов
Сделайте тортик Тирамису” : для пропитки150 мл крепкого кофе, 120 мл ликёра калуа или другого кофейного ликера, можно коньяк. Крем с Маскарпоне, Маскарпоне взбить миксером с сах. пудрой и сливками. Для посыпки какао-порошок или шоколадку потрите на тёрке. Боле подробно о том, как взбивать крем и какие пропорции, как пропитавать, посмотрите в этом рецепте. Я часто такой делаю, иногда коржи сама пеку, иногда покупаю.
9 лет назад от Алла Чугунова (Большакова)
0 голосов
. если легкое хотите. то приготовьте нежный творожный крем. взбейте творог со сливками. к такому крему и пропитки не надо. а если пропитать хотите. то возьмите не густое варенье или купите фруктовый сироп.
9 лет назад от Настя Лапина
0 голосов
сиропом или простым или от варенья, крепким кофе с алкоголем или без, крем любой, масляный, заварной, белковый, а можно сметанный, тогда и пропитка отдельная не понадобится
9 лет назад от Аня

Связанные вопросы