Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт песочного теста доступно объясните!
вчера сделала по рецепту получилось тесто жестким и слишком жирным. объясните доступно сколько чего добавлять например 2 ст. л или пол кусочка масла и т. д. так хочется курник сделать а тесто не получается! спасибо за ответы!
9 лет
назад
от
паначёва надежда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
стакан сахарного песка, яйцо, стакан муки, пачка маргарина, соль-все перемять в однородную массу (маргарин ничем не заменять-не получится) , намазать на противень масло, разложить эту массу по нему слоем в 1 см. (грамм 100 от всей массы оторвать и охладить) намазать сверху сладкой массой (варенье, павидло) сверху на терке натереть отложенную и охлажденную часть теста по всей поверхности, загнуть края ножом-слегка и выпекать в духовке 40 мин. замечательно и дешево
9 лет
назад
от
Лана Лана
▲
▼
0
голосов
песочное тесто - холодное масло 200 грамм порубить ножом со 250 гр. муки+50 гр. крахмала00 грамм сахара+щепотка соли до состояния крошки. добавить 2 желтка, вымесить и убрать в холодильник на 30-60 минут.
9 лет
назад
от
александра боянова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на костре еда вкусне?
4 года
назад
от
ольга белозерова
2
ответа
В какой стране нормалья еда продается?
3 года
назад
от
Alena Aleksandrova
2
ответа
Почему сушка яблок, увеличивает калорийность?
8 лет
назад
от
ТатьянаА