Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и правильно сварить варение из молодых шишек сосны?
10 лет
назад
от
Бродяга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодые шишечки промыть, перебрать и порезать на кусочки, обвалять в сахаре. Уложить слоями в банки полученную сладкую смесь, дополнительно пересыпая сахаром. Верхний слой также покрываем сахаром и ставим банку на солнце. Для того, чтобы проходил воздух, банку нужно накрыть марлей или легкой натуральной салфеткой. По мере растворения сахара и образования сиропа периодически встряхиваем варенье, после полного растворения сахара – «солнечное» варенье готово. Храните его в темном прохладном месте под плотной крышкой.
10 лет
назад
от
Марина Буграева
Связанные вопросы
1
ответ
Как освежить дыхание после водки?
3 года
назад
от
малинка малинка
2
ответа
подскажите рецепт крема для украшения торта?
10 лет
назад
от
василий иванов
2
ответа
Масло подсолнечное
10 лет
назад
от
***** *****