Все о еде
Войти
Регистрация
Макроус! Купила такую рыбу, теперь боюсь готовить! Все рецепты предупреждают о размазне. Не подскажете свои проверенные
13 лет
назад
от
Googl Hot
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макрорус и скумбрия - одно и то же! Эта рыба для копчения, причём холодного только, да и отваривать её можно.
13 лет
назад
от
Виктор Балан
▲
▼
0
голосов
Я жарю обычно на подс масле, обваляв в муке, только переворачиваю осторожно, она, действительно жидковатая , нежная
13 лет
назад
от
сима вагина
▲
▼
0
голосов
это не для жарки
поставьте на медленный огонь и пропарьте в небольш кол воды, оно как холодец
13 лет
назад
от
Радость
Связанные вопросы
2
ответа
что такое " саламур " и как его приготовить в домашних условиях ?
12 лет
назад
от
Лада Бобрикова
2
ответа
Как варить гороховый суп в мультиварке ? При какой температуре и на каком режиме и сколько время?
6 лет
назад
от
Ольга К
1
ответ
Почему я чувствую себя лучше когда пью Sprite?
2 года
назад
от
Дима Т