Тушу капусту. пересолила! как исправить? С луком тушу и томатной пастой.

9 лет назад от Nicole Hart б

2 Ответа



0 голосов
Долейте побольше воды. в марлю положите рис. и положите туда. Рис по мере приготовления, будет вбирать в себя воду и соль. потом рис в марле вытащите и все будет нормально
9 лет назад от Instructor
0 голосов
Отдельно протушие капусту (новую партию) без соли, а потом смешайте. Если капусты не осталось, то есть со сметаной. У меня так странным образом случилось пару дней назад. Тушила квашеную, на вкус была как свежая, малой соли. Я не солила вобще, а получился пересол. Дотушила свежую и смешала. Сахар соль не оттягивает, просто баланса вкуса добавляет.
9 лет назад от Leprecon

Связанные вопросы