Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу капусту. пересолила! как исправить? С луком тушу и томатной пастой.
9 годов
назад
от
Nicole Hart б
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Долейте побольше воды. в марлю положите рис. и положите туда. Рис по мере приготовления, будет вбирать в себя воду и соль. потом рис в марле вытащите и все будет нормально
9 годов
назад
от
Instructor
▲
▼
0
голосов
Отдельно протушие капусту (новую партию) без соли, а потом смешайте. Если капусты не осталось, то есть со сметаной. У меня так странным образом случилось пару дней назад. Тушила квашеную, на вкус была как свежая, малой соли. Я не солила вобще, а получился пересол. Дотушила свежую и смешала. Сахар соль не оттягивает, просто баланса вкуса добавляет.
9 годов
назад
от
Leprecon
Связанные вопросы
2
ответов
Почему майонез вреден? а сколько не вредно в день с салатом?
10 годов
назад
от
Яна Иванова
1
ответ
Можно ли засушить целого сома 5кг?
6 годов
назад
от
Наталья Ломиковская
1
ответ
Какой кофе предпочитаете?
3 годов
назад
от
[email protected]