Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу капусту. пересолила! как исправить? С луком тушу и томатной пастой.
9 лет
назад
от
Nicole Hart б
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Долейте побольше воды. в марлю положите рис. и положите туда. Рис по мере приготовления, будет вбирать в себя воду и соль. потом рис в марле вытащите и все будет нормально
9 лет
назад
от
Instructor
▲
▼
0
голосов
Отдельно протушие капусту (новую партию) без соли, а потом смешайте. Если капусты не осталось, то есть со сметаной. У меня так странным образом случилось пару дней назад. Тушила квашеную, на вкус была как свежая, малой соли. Я не солила вобще, а получился пересол. Дотушила свежую и смешала. Сахар соль не оттягивает, просто баланса вкуса добавляет.
9 лет
назад
от
Leprecon
Связанные вопросы
3
ответа
Почему "нежелательно кофе заливать кипятком" ? (растворимый)
12 лет
назад
от
Клоун
2
ответа
Почему чем дороже - тем вкусне, лучше, качественне?
4 года
назад
от
Кристина Берчук
3
ответа
Можно ли сделать сливки без сепаратора?
7 лет
назад
от
Юльча