Все о еде
Войти
Регистрация
Ну вот почему ресторанная еда реально вкусная? Что добавить в оливье чтоб он получился как в ресторане?
10 лет
назад
от
ИРИНА КАЛЕЕВА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если побольше хотите об этом узнать. то прочитайте статейку о промышленном майонезе. о том, с которым нам в магазинах салатики продают (рестораны"средней руки этим тоже грешат. дешевле. (
10 лет
назад
от
p@nter@
▲
▼
0
голосов
Если вы так считаете это означает что вы не умете готовить.
Я готовлю гораздо вкусне чем в любом ресторане. По мне ресторанная еда-очень посредственная
10 лет
назад
от
alice cut
▲
▼
0
голосов
а у вас, что каперсы дефицит, странно они везде продаются, вместо каперсов, можно использовать, недозревщий, твердый маринованный с пряностями крыжовник, а в майонез добалять черной икры
10 лет
назад
от
Audic
▲
▼
0
голосов
Я Вам так скажу. Оливье у меня вкусне (для меня! ) в моем приготовлении ( я не люблю вареную морковку, кладу свежий и маринованный огурец) . А вобще оливье есть могу во всех заведениях и гостях (упс. не так давно попробовала оливье НЕ съедобное. Не знала, как доесть, пардон, было такое) . Каперсы вкус дополняют, а не меняют. Попробуйте дома, когда оливье готовить будете - картошку сырую на кубики мелкие порезать, потом сварить. Это от Лазерсона. Что дает: салат в кашу не превращается.
10 лет
назад
от
пока волк одиночка
Связанные вопросы
1
ответ
Чего хорошего в пророщенной чечевице, если от неё вздутие и урчание?
1 месяц
назад
от
*Марина*
1
ответ
Какой самый сладкий лёкер
4 года
назад
от
KeiraBaumgar
1
ответ
Отварить завтра свёклу или сырой на тёрке?
6 лет
назад
от
Инна Ярославцева(Покровская)