Ну вот почему ресторанная еда реально вкусная? Что добавить в оливье чтоб он получился как в ресторане?

9 лет назад от ИРИНА КАЛЕЕВА

4 Ответа



0 голосов
Если побольше хотите об этом узнать. то прочитайте статейку о промышленном майонезе. о том, с которым нам в магазинах салатики продают (рестораны"средней руки этим тоже грешат. дешевле. (
9 лет назад от p@nter@
0 голосов
Если вы так считаете это означает что вы не умете готовить.
Я готовлю гораздо вкусне чем в любом ресторане. По мне ресторанная еда-очень посредственная
9 лет назад от alice cut
0 голосов
а у вас, что каперсы дефицит, странно они везде продаются, вместо каперсов, можно использовать, недозревщий, твердый маринованный с пряностями крыжовник, а в майонез добалять черной икры
9 лет назад от Audic
0 голосов
Я Вам так скажу. Оливье у меня вкусне (для меня! ) в моем приготовлении ( я не люблю вареную морковку, кладу свежий и маринованный огурец) . А вобще оливье есть могу во всех заведениях и гостях (упс. не так давно попробовала оливье НЕ съедобное. Не знала, как доесть, пардон, было такое) . Каперсы вкус дополняют, а не меняют. Попробуйте дома, когда оливье готовить будете - картошку сырую на кубики мелкие порезать, потом сварить. Это от Лазерсона. Что дает: салат в кашу не превращается.
9 лет назад от пока волк одиночка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Рома Локтионов