Все о еде
Войти
Регистрация
Отварить завтра свёклу или сырой на тёрке?
5 лет
назад
от
Инна Ярославцева(Покровская)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырая свекла хороша для крови.
но сахар.
я бы не заморачивалась с варкой
сыраясвекла на терке+ капуста нашинкованная
+натерттый чеснок, перчик, сбрызнуть лимоном, а лучше апельсином
чуть перчика черного
свеклу вареную стала покупать готовую в герм. упаковке
а говорят запекать еще лучше
5 лет
назад
от
pro100 Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Кстати. Кто придумал тушить капусту с дольками сосиски?
1 год
назад
от
Миято Кицунэ
2
ответа
В огуречном или помидорном рассоле, лучше всего капусту замариновать?
9 лет
назад
от
Ozzy Osbourne
1
ответ
Как ещё можно отварить сардельки, чтобы вкусно получилось, и что потом добавить к ним на стол?
8 лет
назад
от
Ототой