Все о еде
Войти
Регистрация
Почему через пару часов заварка становится мутной? Как дорогой так и дешёвый. У всех так?
13 лет
назад
от
Осенний лес
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
крепко заваренный чай мутнет гораздо быстре чем слабозаваренный. меньше заварки сыпьте, тогда и эффект замутнения не такой ярко выраженный будет.
13 лет
назад
от
meyson82
▲
▼
0
голосов
да зачем вам мучиться? Черный чай через 2 часа уже нельзя пить, он умирает, в нем появляются канцерогенные вещества, особенно, если он стоит больше 4 часов. и потом, зачем вам пить старый чай? Лучше не экономьте на здоровье, и заварите свежего. Сэкономите на чем-нибудь другом. Зеленый чай, наоборот, нуждается в долгом настаивании, но его заваривать нужно отфильтрованной водой, тогда чай сохранить свою силу.
13 лет
назад
от
Марина Романюк
▲
▼
0
голосов
а заварка это как? это как у бабушки в чайнике. чифирчик. что бы потом в дальнейшем разбодяжить кипяточком?
13 лет
назад
от
Счастливчик
Связанные вопросы
1
ответ
Бока котлет не румянятся
1 год
назад
от
ора иваниов
3
ответа
А в вашей счастливой семье какой повседневный завтрак? можно и рецептик, , ,
7 лет
назад
от
Афанасий Салоедов
1
ответ
Почему в исконно русской кухне почти нет специй?
3 года
назад
от
Makedonea