Почему через пару часов заварка становится мутной? Как дорогой так и дешёвый. У всех так?

13 лет назад от Осенний лес

3 Ответа



0 голосов
крепко заваренный чай мутнет гораздо быстре чем слабозаваренный. меньше заварки сыпьте, тогда и эффект замутнения не такой ярко выраженный будет.
13 лет назад от meyson82
0 голосов
да зачем вам мучиться? Черный чай через 2 часа уже нельзя пить, он умирает, в нем появляются канцерогенные вещества, особенно, если он стоит больше 4 часов. и потом, зачем вам пить старый чай? Лучше не экономьте на здоровье, и заварите свежего. Сэкономите на чем-нибудь другом. Зеленый чай, наоборот, нуждается в долгом настаивании, но его заваривать нужно отфильтрованной водой, тогда чай сохранить свою силу.
13 лет назад от Марина Романюк
0 голосов
а заварка это как? это как у бабушки в чайнике. чифирчик. что бы потом в дальнейшем разбодяжить кипяточком?
13 лет назад от Счастливчик

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от ора иваниов