Все о еде
Войти
Регистрация
как заморозить отварную свеклу, нужно ли е тереть на терке?
11 лет
назад
от
Милена Тубакина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего она вам потом понадобится. Если в винегрет - до кубиками, если в салат - потереть. А можно целиком. Потом заране вытащите и она оттает и делайте, что хотите. Я делаю так.
11 лет
назад
от
killingfred 49
▲
▼
0
голосов
лучше натереть, можно потом не размораживая покидать в борщ. А холодный свекольник с такой свеколкой-просто прелесть, остывает моментом )
11 лет
назад
от
выпывап sadftgsdfgsdfg
Связанные вопросы
1
ответ
какой кулинарный шедевр ВЫ сегодня приготовили?
7 лет
назад
от
Вероника Осипова
2
ответа
Какое именно оливковое масло предпочитаете и почему именно это?
3 года
назад
от
steam-akk 12312
1
ответ
Смотрели фильм "Земляне"? Перестали есть мясо?
6 лет
назад
от
((DyPь||maHяT))