Все о еде
Войти
Регистрация
как заморозить отварную свеклу, нужно ли е тереть на терке?
11 лет
назад
от
Милена Тубакина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего она вам потом понадобится. Если в винегрет - до кубиками, если в салат - потереть. А можно целиком. Потом заране вытащите и она оттает и делайте, что хотите. Я делаю так.
11 лет
назад
от
killingfred 49
▲
▼
0
голосов
лучше натереть, можно потом не размораживая покидать в борщ. А холодный свекольник с такой свеколкой-просто прелесть, остывает моментом )
11 лет
назад
от
выпывап sadftgsdfgsdfg
Связанные вопросы
4
ответа
Солянка это первое блюдо, а моя матушка всегда делала тушеную капусту с мясом и называла это солянкой в детстве
4 года
назад
от
Ликвидатор
2
ответа
Как относитесь к плову? Любите? Лично для меня, это самое любимое, пожалуй, блюдо
6 лет
назад
от
marina lynx
1
ответ
блюда из кабачков можно?
6 лет
назад
от
Алёна Кислицына