Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить яйцо? Как полезне?
10 лет
назад
от
Колокольцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полезне чуть приваренное -так называемое сваренное в мешочек -белок сваривается а желток жидкий - для поедания таких яиц продают подставочки похожие на рюмочку - и едят их ложечкой
10 лет
назад
от
Татьяна Маршалова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт маринования шашлыков в майонезе?
11 лет
назад
от
Никита Засад
2
ответа
с НГ осталась банка зел. горошка, что можно приготовить с горошком, кроме салата оливье?
13 лет
назад
от
ninaricc
2
ответа
какой салат сейчас самый распространненый и чтобы не дорогой и вкусный?
13 лет
назад
от
вадим зиновьев