Открыла заготовка на зиму, но уксуса многовато, а так очень не плохой салат .

. Как бы избавиться от него, но кроме как добавить сахар? Может как то выпарить?
9 лет назад от Алина Владимировна

2 Ответа



0 голосов
Нагрейте, добавьте маленькую щепотку соды. Когда переиграет, попробуйте. Если все равно много уксуса, добавьте еще. Играть сода должна каждый раз не мене 10 минут. После все снова прокипятите.
9 лет назад от Руслана Колмакова
0 голосов
Сахар, точно ни чего хорошего не даст, и выпарить тоже ни как, он уже насквозь пропитал все ингредиенты.
Сама так же попала с уксусом. Всё по рец, а открыла много уксуса.
Что за салат, из чего сделан?
 Может масла растительного можно немного в него добавить.
9 лет назад от R.R.L Diil

Связанные вопросы