Все о еде
Войти
Регистрация
тесто на пироги как делать?
9 лет
назад
от
Leila
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь молоко, грешь до температуры чуть выше комнатной. Просеиваешь муку вместе с сухими дрожжами, вбиваешь яйцо, добавляешь по вкусу соль и сахар. Замешиваешь тесто, постепенно добавля растительное масло. Ставишь в тёплое место для подхода. Обминаешь тесто 2-3 раза (обминать надо, когда тесто увеличилось не мене, чем в два раза) . Тесто должно отлипать от рук. На полтора стакана молока -три ст. ложки масла. Мука - по консистенции. Тесто должно быть мягким, но упругим.
На самом деле, это очень просто.
9 лет
назад
от
Слава Ящук
Связанные вопросы
2
ответа
А вы супы едите с хлебом ? Или без? А кто без хлеба ест, то с чем ? На что горчицу/хрен/сметану намазывать ?
1 год
назад
от
Svet-la-nnA Денисова
2
ответа
Кто сегодня что консервировал? Может что-то оригинальое? Поделитесь если не секрет?
12 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Сколько выйдет компота из вишни? 10 литровое ведро дишни. Сколько банок компота выйдет?
8 лет
назад
от
MaxWell