Все о еде
Войти
Регистрация
тесто на пироги как делать?
9 годов
назад
от
Leila
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь молоко, грешь до температуры чуть выше комнатной. Просеиваешь муку вместе с сухими дрожжами, вбиваешь яйцо, добавляешь по вкусу соль и сахар. Замешиваешь тесто, постепенно добавля растительное масло. Ставишь в тёплое место для подхода. Обминаешь тесто 2-3 раза (обминать надо, когда тесто увеличилось не мене, чем в два раза) . Тесто должно отлипать от рук. На полтора стакана молока -три ст. ложки масла. Мука - по консистенции. Тесто должно быть мягким, но упругим.
На самом деле, это очень просто.
9 годов
назад
от
Слава Ящук
Связанные вопросы
1
ответ
Какое главное правило употребления пива?
1 год
назад
от
LL LL
1
ответ
Можно ли сердечки куриные не обрабатывать, а так варить? (От клапанов)
7 годов
назад
от
11111 11111
1
ответ
как есть лайм? его в напитки надо добавлять или что? его же нельзя как апельсин или мандарин?
12 годов
назад
от
Вероника