Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как запечь вкусно рыбу в духовке, и рыбку какую взять не костлявую?
13 лет
назад
от
Раба Божия Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо для запекания в духовке подходит морской окунь - в нем достаточно жира, чтобы конечный продукт не был суховатым. а также практически нет костей. Запечь можно в фольге, предварительно посолив и посыпав специями. а также взбить яйцо + 1 ст. ложку муки + соль и специи - тщательно обвалять в этом окуня уложить на противинь. запекать 40 мин. на 200 град.
13 лет
назад
от
Птица-Хуица
▲
▼
0
голосов
Нет костей только в акулах (катран) и осетровых - у них хрящи. Мало костей в сомах. Чем крупне рыба, тем меньше в ней костей.
Карп запеченный в сметане
(рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)
Замариновать филе крупной рыбы в перце, смазав обильно сметаной, запечь в печи около 15 минут при 250°, посыпав сыром пармезаном. Уложить на картофель соте. Приготовить сливочный соус с укропом. Полить, декорировать сладким перцем и луком шалотом.
600 г филе карпа, 450 г картофеля соте или вареного, 200 г сметаны 20%, укроп, пармезан, перец, лук
Фото
13 лет
назад
от
Татьяна Гридчина
Связанные вопросы
3
ответа
Калорийность продуктов указана с кожурой (скорлупой иои с другими несъедобюными частями) или без?
11 лет
назад
от
Павел Борисов
3
ответа
что приготовить из помидоров?
8 лет
назад
от
панк анархист
1
ответ
что взять с собой?
10 лет
назад
от
Здравствуйте