Что за салат?

В него входит:
1) Майонез
2) Лук салатный (Красный)
3) Маринованные грибы (Опатя)
4) Ветчина
5) Огурцы соленые
Больше не помню
9 лет назад от Назерке Бухарбаева

2 Ответа



0 голосов
Подойдет?

- 1 стакан отварной фасоли или 1 банка консервированной (в оригинале красной, но можно и белую взять) ,
- 150-200 г нежирной ветчины (я обычно беру куриную) ,
- 70-100 г (можно больше) твердого сыра (ни в коем случае не колбасного и не плавленного! возьмите обычный российский или гауду или что там у вас есть ) ,
- 1 стакан или меньше порезанных маринованных огурчиков (я люблю, чтобы фасоли и огурцов было одинаково, вы можете положить столько, сколько хотите) . - майонез по необходимости (много не надо, огурцы дают сок)

или
Язык отварной (свиной или говяжий, можно заменить мясом) — 300 г, шампиньоны маринованные — 150 г, Опята маринованные — 150 г, Картофель пай — 100 г, Помидоры чери — 200 г
9 лет назад от Виктория Скоромихайлова
0 голосов
Может это салат ГРИБНАЯ ПОЛЯНА
Продукты
2 плавленых сырка
2 вареные моркови
2 маринованных огурца
200 г ветчины
2 отварных картофеля
1 луковица
3 вареных яйца
1 банка целых маринованных грибов (шампиньоны)
Зелень
Майонез

Глубокую салатницу смазать растительным маслом и укладывать салат слоями: грибы, шляпками вниз, зелень рубленая, лук (заране замаринованный и нарезанный полукольцами) , майонез, морковь, натертая на крупной терке, маринованные огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, и снова майонез.
Затем выложить слой ветчины, майонез, плавленый сырок, натертый на тёрке, майонез, картофель, майонез, яйца. Поставить в холодильник на 12 часов. Когда постоит, перевернуть на плоское блюдо и – перед вами «Грибная поляна», салат-сюрприз!
9 лет назад от Миша Малухин

Связанные вопросы