Все о еде
Войти
Регистрация
блюде Рыба запеченная по руски рыба оказалось недожаренной деформированнойПричины этих дефектовКак устранить эти дефекты
9 лет
назад
от
Doux Bonbon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу неправильно подготовили к запеканию. Не сделаны надрезы, чтобы предотвратить скукоживание кожи (Маргарита правильно сказала) , вторая причина может быть в том, сто взяли мало соуса и рыба просто сохла, а не запекалась. Кроме того, жарочный шкаф имел низкую температуру, сыр имел место расплавиться, а рыба не успела дойти до готовности. Еще один вопрос- взято филе или кусок с костью? Филе должно дойти и за 15-20минут. Кругляш- нет
исправить- снять картошку с сыром, уложить новую, залить соусом в достаточном количестве и снова запечь
9 лет
назад
от
Dilshod Saidkhanov
Связанные вопросы
7
ответов
Нужно ли варить мясо для гуляша? если да, то сколько по времени?
11 лет
назад
от
Галина Толмачева
1
ответ
А вы помните свой первый бокал вина?
6 лет
назад
от
Касандра
3
ответа
за сколько дней можно сделать брынзу. я хочу сделать салат со всеми продуктами и даже с брынзой
12 лет
назад
от
надежда давыдова