блюде Рыба запеченная по руски рыба оказалось недожаренной деформированнойПричины этих дефектовКак устранить эти дефекты

9 годов назад от Doux Bonbon

1 ответ

0 голосов
Рыбу неправильно подготовили к запеканию. Не сделаны надрезы, чтобы предотвратить скукоживание кожи (Маргарита правильно сказала) , вторая причина может быть в том, сто взяли мало соуса и рыба просто сохла, а не запекалась. Кроме того, жарочный шкаф имел низкую температуру, сыр имел место расплавиться, а рыба не успела дойти до готовности. Еще один вопрос- взято филе или кусок с костью? Филе должно дойти и за 15-20минут. Кругляш- нет
исправить- снять картошку с сыром, уложить новую, залить соусом в достаточном количестве и снова запечь
9 годов назад от Dilshod Saidkhanov

Связанные вопросы