Все о еде
Войти
Регистрация
блюде Рыба запеченная по руски рыба оказалось недожаренной деформированнойПричины этих дефектовКак устранить эти дефекты
9 годов
назад
от
Doux Bonbon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу неправильно подготовили к запеканию. Не сделаны надрезы, чтобы предотвратить скукоживание кожи (Маргарита правильно сказала) , вторая причина может быть в том, сто взяли мало соуса и рыба просто сохла, а не запекалась. Кроме того, жарочный шкаф имел низкую температуру, сыр имел место расплавиться, а рыба не успела дойти до готовности. Еще один вопрос- взято филе или кусок с костью? Филе должно дойти и за 15-20минут. Кругляш- нет
исправить- снять картошку с сыром, уложить новую, залить соусом в достаточном количестве и снова запечь
9 годов
назад
от
Dilshod Saidkhanov
Связанные вопросы
3
ответов
После введеных санкций, какого сыра вам больше всего не хватает в своем холодильнике?
9 годов
назад
от
anna
3
ответов
Морковь по-корейски. Ваши рецепты? ?
3 годов
назад
от
Айгуль Фархутдинова
1
ответ
Здравствуйте. Интересует зачем во многих странах рекомендовано запивать кофе водой? Спасибо.
8 годов
назад
от
NR