Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени свинина в пакете запекается, вес где-то 400 гр, мороженую можно
9 лет
назад
от
Solo Kanzler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
A по мне так лучше не в пакете, а в фольге. Обмазать горчицей, медом, специями, в фольгу-и в духовку. Минут через 40 (кусочек-то небольшой) развернуть и посмотреть. попробовать. Сырое-дальше запекать. Готовое-оставить фольгу развернутой (если любите зажареную корочку) и ненадолго в духовку. Во всяком случае процесс контролируемый. Можно и подсолить-подперчить в крайнем случае. не люблю я эти пакеты-никогда не знаешь, что на выходе получишь.
9 лет
назад
от
^.^ Пандорка ^.^
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите! Пожалуйста! Правда ли что в российских шоколадах используют свиной жир или масло?
4 года
назад
от
Юлия Масенкова
3
ответа
Я не умею готовить. На сколько плохи мои дела? (
8 лет
назад
от
Vika.
2
ответа
Можно ли каждый день есть печенье до 12 и не поправиться? При этом заниматься спортом и не есть после 6
11 лет
назад
от
Принцесса Тамара