Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени свинина в пакете запекается, вес где-то 400 гр, мороженую можно
10 лет
назад
от
Solo Kanzler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
A по мне так лучше не в пакете, а в фольге. Обмазать горчицей, медом, специями, в фольгу-и в духовку. Минут через 40 (кусочек-то небольшой) развернуть и посмотреть. попробовать. Сырое-дальше запекать. Готовое-оставить фольгу развернутой (если любите зажареную корочку) и ненадолго в духовку. Во всяком случае процесс контролируемый. Можно и подсолить-подперчить в крайнем случае. не люблю я эти пакеты-никогда не знаешь, что на выходе получишь.
10 лет
назад
от
^.^ Пандорка ^.^
Связанные вопросы
2
ответа
вчера выпил не качественный коньяк сегодня его вкус до сих пор во рту слюни со вкусом спирта что это может быть
8 лет
назад
от
Ольга Козлова
2
ответа
Уважаемые алкоголисты! Забрело в мой холодильник забродивше варенье, где-то литр. и есть куча нападавших яблок.
8 лет
назад
от
Татьяна Кубышкина
1
ответ
В жареную картошку что добавляете?
1 год
назад
от
ElsieDonovan