Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошку? Сначала тушить, потом жарить, или, сначала, жарить, потом тушить?
9 лет
назад
от
Luba Stolyarova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще обычно жарят, можно так : порезать картошку соломкой, налить маслеца, очень хорошо разогреть, обжарить, а потом можно лучек колечками порезать, засыпать картошку, и накрыть крышкой . Тоже вкусно будет
9 лет
назад
от
Николай Бирюков
▲
▼
0
голосов
так жарить или тушить? Если жарить то киньте на сковородку ОДНИМ слоем а не наваливайте весь кг, и на сильном огне жарьте. Тогда хорошо поджаренная картошечка выйдет.
9 лет
назад
от
ИРИНА КАЛИМУЛЛИНА
▲
▼
0
голосов
Жарить, так жарить! Зачем е тушить? Главное обсушить перед жаркой. И меньше трогать особенно в начале. А то любят ковыряться и не давать картошке жариться.
9 лет
назад
от
Просто Варя
Связанные вопросы
2
ответа
нужен рецепт лимонного крема без яиц. подскажите
10 лет
назад
от
Светлана Шпак
1
ответ
Можно ли пить сырые перепелиные яйца из магазина?
6 лет
назад
от
TEHb
1
ответ
Как называется напиток
8 месяцев
назад
от
ilana moses