Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит вкус шоколада, и почему импортный шоколад намного вкусне российского?
9 лет
назад
от
Аминуля Кумратова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Какие здесь все патриоты собрались. ) А откуда тогда все эти сведения о шоколаде-фальсификате, про который сами российские СМИ и рассказывают? И почему в мире все же знаменит бельгийский и швейцарский шоколад, а вовсе не российский? О нем за границей, кроме ностальгирующих бывших россиян, как правильно заметил Паркер Дофф, никто и не знает.
9 лет
назад
от
Анастасия Фролова
▲
▼
0
голосов
качество и вкус шоколада зависит от наличия в нем масло какао. Не разделяю Ваше мнение, что импорт вкусне Российского. Я, к примеру, люблю пористый шоколад Слава.
9 лет
назад
от
Ахлиддин Садриддинов
▲
▼
0
голосов
Я очень удивлен вашим предположением. Абсолютно все кого я знаю, я в том числе, живя в Австралии, Израиле покупаем только Российский шоколад. За редким исключением только тогда, когда нет в продаже Российского шоколада.
9 лет
назад
от
Анастасия Закутина
▲
▼
0
голосов
Все в сравнении. и Lindt и Ritter Sport, вот этот шоколад действительно вкусный, но многие Российские шоколадки не хуже, а может и лучше, просто им нет возможности попасть на Мировой рынок.
9 лет
назад
от
лариса тагильцева
▲
▼
0
голосов
в российском слишком много ванилина и других ароматизаторов. они забивают натуральный вкус и аромат шоколада. и вобще слишком длинный список ингредиентов. текстура похожая на пластилин или на жесткий пластилин.
российский нравится тем кто не пробовал действительно качественного бельгийского, швейцарского и т. п. шоколадов
9 лет
назад
от
Дмитрий Смирнов
Связанные вопросы
4
ответа
Кто знает какой нибудь, несложны рецепт, украинского борща?
12 лет
назад
от
Мария
2
ответа
Что такое выдержка в алкогольных напитках?
6 лет
назад
от
Liz
2
ответа
Что можно приготовить из таких ингредиентов?
6 лет
назад
от
Ромка Фамилия