Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать что бы куриный бульон
Был прозрачным?
2 года
назад
от
YongFlockhar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прозрачный бульон будет, если Вы вовремя снимите пену) это коагулированный белок) и лишний жир. Бульон не должен бурно кипеть. Иначе этот самый жирок омылится и бульон будет мутным. Он должен томится. Что бы придать куринному бульону янтарный цвет добавьте в него немного подпеченой моркови и лука
2 года
назад
от
Вячеслав Белопольский
Связанные вопросы
1
ответ
какие разрешения нужны для готовки и продажи пищи на дому?
6 лет
назад
от
Darina
4
ответа
А кто знает по какому рецепту в Абхазии аджику делают? Или может ещё какие приправы длительного хранения.
12 лет
назад
от
Михаил Смирнов
1
ответ
Как долго может храниться сало в холодильнике?
11 месяцев
назад
от
Dmitry Rumyankov