Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренная картошка!
Напишите, пожалуйста, подробно, как жарить картошку!
Без сала, с луком!
Пожалуйста, указывайте время: через сколько помешивать, когда крышкой накрывать, сколько жарить.
Заране благодарна! )
9 лет
назад
от
liudocka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Накроете крышкой, будет вареная на любой стадии приготовления! А переворачивать, когда зарумянится нижний слой! Это зависит от способа и размера нарезки, температуры сковороды и количества жира! Перед закладкой в сковороду, картофель обсушивается на полотенце или салфетке!
9 лет
назад
от
ТаТьяна Пурдышева
▲
▼
0
голосов
Сначала разогреть хорошо сковородку, налить масла, положить картошку, средний огонь, через 3 минуты перевернуть картошку, потом еще через 3 минуты перевернуть. посолить, положить лук, перевернуть снова. Можно накрыть крышкой, через 3 минуты снова перевернуть и так до готовности.
9 лет
назад
от
Николай Селин
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить кукурузу?
6 лет
назад
от
Katerina
1
ответ
Что можно приготовить ребенку из фарша, без использования яиц?
10 лет
назад
от
ВАЛЕНТИНА rrrrrr
3
ответа
Питаться вкусно, полезно и не очень затратно . Какие основные продукты выручат? Какие блюда?
9 лет
назад
от
Павел Мартьянов