Жаренная картошка!

Напишите, пожалуйста, подробно, как жарить картошку!
Без сала, с луком!
Пожалуйста, указывайте время: через сколько помешивать, когда крышкой накрывать, сколько жарить.
Заране благодарна! )
9 годов назад от liudocka

2 Ответы

0 голосов
Накроете крышкой, будет вареная на любой стадии приготовления! А переворачивать, когда зарумянится нижний слой! Это зависит от способа и размера нарезки, температуры сковороды и количества жира! Перед закладкой в сковороду, картофель обсушивается на полотенце или салфетке!
9 годов назад от ТаТьяна Пурдышева
0 голосов
Сначала разогреть хорошо сковородку, налить масла, положить картошку, средний огонь, через 3 минуты перевернуть картошку, потом еще через 3 минуты перевернуть. посолить, положить лук, перевернуть снова. Можно накрыть крышкой, через 3 минуты снова перевернуть и так до готовности.
9 годов назад от Николай Селин

Связанные вопросы