Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренная картошка!
Напишите, пожалуйста, подробно, как жарить картошку!
Без сала, с луком!
Пожалуйста, указывайте время: через сколько помешивать, когда крышкой накрывать, сколько жарить.
Заране благодарна! )
9 годов
назад
от
liudocka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Накроете крышкой, будет вареная на любой стадии приготовления! А переворачивать, когда зарумянится нижний слой! Это зависит от способа и размера нарезки, температуры сковороды и количества жира! Перед закладкой в сковороду, картофель обсушивается на полотенце или салфетке!
9 годов
назад
от
ТаТьяна Пурдышева
▲
▼
0
голосов
Сначала разогреть хорошо сковородку, налить масла, положить картошку, средний огонь, через 3 минуты перевернуть картошку, потом еще через 3 минуты перевернуть. посолить, положить лук, перевернуть снова. Можно накрыть крышкой, через 3 минуты снова перевернуть и так до готовности.
9 годов
назад
от
Николай Селин
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите вкусный салатик Подскажите вкусный и сытный салатик на день рождение без рыбы но с мясом (курица, свинина)
7 годов
назад
от
Mila Tyrsina
5
ответов
Что хорошего в гречке? С чем её едите? И вобще, как её можно есть
4 годов
назад
от
Галина Лапик
2
ответов
Что приготовить на несколько дней?
1 год
назад
от
_Lova_Ytay