Все о еде
Войти
Регистрация
Дефекты/причины сырников какие они не должны быть
9 годов
назад
от
petr petrov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не должны трескаться и разваливаться от изобилия муки не должны разваливаться от е недостатка. сотношение муки, сахара. ванилина должно быть в норме-приготовление-обжарка с 2 сторон и доведение до готовности в духовом шкафу!
9 годов
назад
от
Мария Егорова
▲
▼
0
голосов
Бывают слишком промасленные ( впитали в себя много масла) - наверное тоже муки маловато или сковорода не той температуры. Если честно, я не знаю, почему. Редко, но такое бывает. Я их салфетками тогда перекладываю. Может. кто укажет причину, кстати?
9 годов
назад
от
Тера Тереза
Связанные вопросы
1
ответ
Вы много выпили алкогольного вечером 31 и в ночь Нового года до этой минуты?
7 годов
назад
от
Софья Левченко
2
ответов
Недавно перестал есть мясо и теперь когда голоден просто не знаю что есть
2 недель
назад
от
JustinProvos
2
ответов
какова каллорийность тоста? (подсушенного хлеба) В тостере сответственно.
7 годов
назад
от
vitalina 1222