Дефекты/причины сырников какие они не должны быть

9 лет назад от petr petrov

2 Ответа



0 голосов
Не должны трескаться и разваливаться от изобилия муки не должны разваливаться от е недостатка. сотношение муки, сахара. ванилина должно быть в норме-приготовление-обжарка с 2 сторон и доведение до готовности в духовом шкафу!
9 лет назад от Мария Егорова
0 голосов
Бывают слишком промасленные ( впитали в себя много масла) - наверное тоже муки маловато или сковорода не той температуры. Если честно, я не знаю, почему. Редко, но такое бывает. Я их салфетками тогда перекладываю. Может. кто укажет причину, кстати?
9 лет назад от Тера Тереза

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ирина Ярославцева
2 ответа
7 лет назад от Ангел-Хранитель