Все о еде
Войти
Регистрация
Дефекты/причины сырников какие они не должны быть
9 лет
назад
от
petr petrov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не должны трескаться и разваливаться от изобилия муки не должны разваливаться от е недостатка. сотношение муки, сахара. ванилина должно быть в норме-приготовление-обжарка с 2 сторон и доведение до готовности в духовом шкафу!
9 лет
назад
от
Мария Егорова
▲
▼
0
голосов
Бывают слишком промасленные ( впитали в себя много масла) - наверное тоже муки маловато или сковорода не той температуры. Если честно, я не знаю, почему. Редко, но такое бывает. Я их салфетками тогда перекладываю. Может. кто укажет причину, кстати?
9 лет
назад
от
Тера Тереза
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат самый калорийный и вкусный, по-вашему?
4 года
назад
от
Ирина Ярославцева
2
ответа
Как Вы думаете, поставщики куриного мяса сами едят то, что производят?
7 лет
назад
от
первый мститель
2
ответа
Как сделать карамель в домашних условиях.
7 лет
назад
от
Ангел-Хранитель