Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать карамель в домашних условиях.
7 лет
назад
от
Ангел-Хранитель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сахар на скораваду. средний огонь. Не в коем слючае не помешивать! Когда растопится кинуть кусок масла и перевешать. Готово! Можно каньяка добавить. (алькоголь выпарится! )
7 лет
назад
от
scampish
▲
▼
0
голосов
в ложку или в сковородке. непонятно почему вам написали не перемешивать . если не пермешивать сгорит на фиг. надо перемешивать и по чаще, а затем вылить лепёшками на мокрую тарелку + на маленьком огне растапливать сахар
7 лет
назад
от
Алина Михайленко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему невозможно напиться вдоволь сладкими напитками? Они так и влекут к себе без конца и края.
3 года
назад
от
Юра 18RUS
2
ответа
вопрос. . Что приготовить из свиного сердца и куриной печени?
10 лет
назад
от
nekit nikitkin
1
ответ
Как приготовить тесто на лепешки из следующих продуктов : (см. внутри)
10 лет
назад
от
Агроном