Все о еде
Войти
Регистрация
если сварить рис и туда жаренно тушенную морковь и лук вкусно получится?
13 лет
назад
от
Белла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как плов, только без мяса и чеснока )
Лучше рис высыпать в кастрюлю (а лучше в казан! ) к моркови с луком, тогда он пропитается этим соком и будет вкусне!
13 лет
назад
от
наталья финашкина
▲
▼
0
голосов
Лови последовательность. Лук кубиками, тертую морковь обжарить хорошо, и туда промытый стекший рис. Как рис масло жир или на чем там жаришь впитает, кипяток или два к одному с рисом, или просто два-три см выше риса. И на очень медленный огонь. Вода пропала, выключай и в подушки. Еще мин 15 и рис готов.
13 лет
назад
от
Margo88 Stark
Связанные вопросы
1
ответ
На 100грамм обычных дрожжей сколько берется муки и сколько получается теста на выходе? Без учета других ингредиентов .
9 лет
назад
от
Катя Ли_в_ая
3
ответа
Овсянку как сварить
9 лет
назад
от
Александр Сергеев
2
ответа
Чет я затупил. Угостили рыбкой. Сначала потрошить, потом чешую или наоборот? Сто лет свежую рыбасю не готовил.
11 лет
назад
от
Галина Стрельчук