если сварить рис и туда жаренно тушенную морковь и лук вкусно получится?

13 лет назад от Белла

2 Ответа



0 голосов
как плов, только без мяса и чеснока )
 
Лучше рис высыпать в кастрюлю (а лучше в казан! ) к моркови с луком, тогда он пропитается этим соком и будет вкусне!
13 лет назад от наталья финашкина
0 голосов
Лови последовательность. Лук кубиками, тертую морковь обжарить хорошо, и туда промытый стекший рис. Как рис масло жир или на чем там жаришь впитает, кипяток или два к одному с рисом, или просто два-три см выше риса. И на очень медленный огонь. Вода пропала, выключай и в подушки. Еще мин 15 и рис готов.
13 лет назад от Margo88 Stark

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Алиса Карпова
2 ответа
1 ответ
4 месяца назад от Наталья Чертусева