Все о еде
Войти
Регистрация
если сварить рис и туда жаренно тушенную морковь и лук вкусно получится?
13 лет
назад
от
Белла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как плов, только без мяса и чеснока )
Лучше рис высыпать в кастрюлю (а лучше в казан! ) к моркови с луком, тогда он пропитается этим соком и будет вкусне!
13 лет
назад
от
наталья финашкина
▲
▼
0
голосов
Лови последовательность. Лук кубиками, тертую морковь обжарить хорошо, и туда промытый стекший рис. Как рис масло жир или на чем там жаришь впитает, кипяток или два к одному с рисом, или просто два-три см выше риса. И на очень медленный огонь. Вода пропала, выключай и в подушки. Еще мин 15 и рис готов.
13 лет
назад
от
Margo88 Stark
Связанные вопросы
3
ответа
Из чего делают пельмени магазинные?
7 лет
назад
от
Алиса Карпова
2
ответа
Золотая пищевая пудра. Куда её применить?
10 лет
назад
от
Доктор Л
1
ответ
Почему многим нравится больше курица чем говядина?
4 месяца
назад
от
Наталья Чертусева