Все о еде
Войти
Регистрация
Почему треснул корж?
Пекла торт. не поднялся. не вырос в объёме и когда разрезала напополам чтобы намазать кремом -треснул. Почему? что не так сделала? Говорят, надо было часто не открывать духовку. не знаю
10 лет
назад
от
Nastia Kominch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так вы все-таки часто открывали духовку? Если да, то поэтому и не поднялся. А не поднялся, потому потом и треснул, ведь уже структура совсем другая получается. Пользуйтесь подсветкой в духовке)
10 лет
назад
от
Создатель
Связанные вопросы
1
ответ
Белое сладкое игристое вино к свинине: да или нет?
3 года
назад
от
О О
1
ответ
Сыр Фета? Вкусно и полезно?
4 года
назад
от
Aundrea00S12
2
ответа
Почему вы так любите суши?
1 год
назад
от
Марина Назарова