Все о еде
Войти
Регистрация
Почему треснул корж?
Пекла торт. не поднялся. не вырос в объёме и когда разрезала напополам чтобы намазать кремом -треснул. Почему? что не так сделала? Говорят, надо было часто не открывать духовку. не знаю
9 лет
назад
от
Nastia Kominch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так вы все-таки часто открывали духовку? Если да, то поэтому и не поднялся. А не поднялся, потому потом и треснул, ведь уже структура совсем другая получается. Пользуйтесь подсветкой в духовке)
9 лет
назад
от
Создатель
Связанные вопросы
2
ответа
у кого есть проверенный рецепт морковного тортика, пекла по рецепту из нета, не получилось, совсем не пышный как на фото
13 лет
назад
от
(Лис в Курятнике)
2
ответа
Как сделать эклеры
4 года
назад
от
Айнушка Султанова
1
ответ
Что происходит? Не понятно.
1 год
назад
от
Валерия Муковоз