Все о еде
Войти
Регистрация
Почему треснул корж?
Пекла торт. не поднялся. не вырос в объёме и когда разрезала напополам чтобы намазать кремом -треснул. Почему? что не так сделала? Говорят, надо было часто не открывать духовку. не знаю
9 годов
назад
от
Nastia Kominch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так вы все-таки часто открывали духовку? Если да, то поэтому и не поднялся. А не поднялся, потому потом и треснул, ведь уже структура совсем другая получается. Пользуйтесь подсветкой в духовке)
9 годов
назад
от
Создатель
Связанные вопросы
1
ответ
Медный таз - полезен для варки варенья, или - нет?
6 годов
назад
от
Лили Максимова
1
ответ
Пролежал пакет сахара
5 годов
назад
от
саша иванов
3
ответов
? Вопрос лишь к тем, кто ещё в состоянии написать больше 10 строчек. Не умею правильно питаться. Напишите здоровый
8 месяцев
назад
от
freak monster