Все о еде
Войти
Регистрация
Белое сладкое игристое вино к свинине: да или нет?
Господа-кулинары, выручайте) Делаю рагу из свинины
3 года
назад
от
О О
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисло сладкая свинина классика жанра китайской кухни, но тогда вам надо озаботится кислотой. Я думаю это должен быть лимон
Чеснок и имбирь тоже не помешают в этой компании
3 года
назад
от
Смысл жизни
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите картофельного рулетика? Хочется что нить эдакое
1 год
назад
от
Алексей
2
ответа
Осталось много КУРИНОЙ КОЖИ. Куда использовать? Совет ВЕРЫ особенно важен.
8 лет
назад
от
Анна Петрова
1
ответ
Если вы считаете себя гурманом, какие есть для этого основания? )
2 года
назад
от
Лера Трутнева