Все о еде
Войти
Регистрация
Белое сладкое игристое вино к свинине: да или нет?
Господа-кулинары, выручайте) Делаю рагу из свинины
3 года
назад
от
О О
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисло сладкая свинина классика жанра китайской кухни, но тогда вам надо озаботится кислотой. Я думаю это должен быть лимон
Чеснок и имбирь тоже не помешают в этой компании
3 года
назад
от
Смысл жизни
Связанные вопросы
1
ответ
Лапша разной формы делается из одного теста? По вкусу отличается?
9 лет
назад
от
dashulja 132412
1
ответ
Сыр из гороха
3 года
назад
от
Julia Юлия
1
ответ
Крем для торта Какой крем лучше сделать, чтобы был нежирный
9 лет
назад
от
alena