Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к кафе камерного типа?
9 годов
назад
от
Манул Неизгладимый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня в Москве любимая "Булошная" в Лялином переулке. Почти такая же, ток побольше. Вафли не люблю никакие. Главное в десертах - понятное описание их в меню и сответствие написанного увиденному и съеденному (не очень заумно? ) Поясню. Пишут "Десерт два шоколада", приносят пирожное из двух видов бисквита (темный и светлый) . Я-то мусс ожидала. Как-то заказала тирамису, даже помню где. В "Маргаритке" принесли какую-то жижу с вкраплениями печенья.
9 годов
назад
от
Cергей Соколов
▲
▼
0
голосов
Очень милое кафе, располагает к себе и как-то успокаивает, что ли. Люблю такие уютные места. Предпочитаю крепкий чёрный кофе, а если в подобных местах ещё и вытяжка есть с разрешением курить, так вобще замечательно. А то в последне время все носятся с правами некурящих, забывая что курящие - тоже, вобще-то люди.
9 годов
назад
от
Eлена
Связанные вопросы
1
ответ
У меня беда. Что делать с кабачком? (Брат приволок. )
7 месяцев
назад
от
Игорь Барулин
2
ответов
Девушки, а для вас ценна "кулинарная книга, родителей вашей мамы"? (мамы вашей мамы, мамы мамы вашей мамы, мамы. )
8 годов
назад
от
Maul Halten
1
ответ
Как научиться готовить ?
3 годов
назад
от
Даня Миронов