Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к кафе камерного типа?
9 лет
назад
от
Манул Неизгладимый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня в Москве любимая "Булошная" в Лялином переулке. Почти такая же, ток побольше. Вафли не люблю никакие. Главное в десертах - понятное описание их в меню и сответствие написанного увиденному и съеденному (не очень заумно? ) Поясню. Пишут "Десерт два шоколада", приносят пирожное из двух видов бисквита (темный и светлый) . Я-то мусс ожидала. Как-то заказала тирамису, даже помню где. В "Маргаритке" принесли какую-то жижу с вкраплениями печенья.
9 лет
назад
от
Cергей Соколов
▲
▼
0
голосов
Очень милое кафе, располагает к себе и как-то успокаивает, что ли. Люблю такие уютные места. Предпочитаю крепкий чёрный кофе, а если в подобных местах ещё и вытяжка есть с разрешением курить, так вобще замечательно. А то в последне время все носятся с правами некурящих, забывая что курящие - тоже, вобще-то люди.
9 лет
назад
от
Eлена
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете курочку гриль из АШАНА? Как вам она?
6 лет
назад
от
Маша Хайдар
3
ответа
Как вы отличате настоящуюю фермерскую продукцию от промышенных подеолок, ведь на рынке 99% перекупов
3 года
назад
от
денис титов
1
ответ
Надо сливать первый бульон при варке костного бульона?
2 года
назад
от
EthanV78866