Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить на завтрак кишки
9 лет
назад
от
vop vop
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное человек ошибся одной буквой и хотел написать кашки ; овсяная, гречневая, пшенная на завтрак очень полезная, особенно сваренная на воде, любую кашу надо периодически перемешивать и готовить на маленьком огне
9 лет
назад
от
еленадеревянкина
▲
▼
0
голосов
Домашня ливерная колбаса из печени
Ингредиенты для ливерной колбасы:
2, 5 кг свиной печени, 2, 5 кг нутряного жира, 90 г соли, 20 г молотого черного перца, 1 мускатный орех, подготовленные говяжьи кишки (круга)
Рецепт ливерной колбасы:
Подготовьте печень: удалите из не желчные протоки, опустите в кипящую воду и отварите до полуготовности, а затем охладите. Остывшую печень вместе с нутряным жиром дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу вымешивайте руками, добавля соль и пряности, до полной однородности. После этого набейте фаршем толстые говяжьи кишки и завяжите их концы. Полученные батоны отварите в течение 30—40 минут в слабо кипящей воде, а затем сразу же охладите в посуде с холодной водой.
9 лет
назад
от
nina
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из слоёного теста? Круасаны делаются из него? ) Ответе пожалуйста)
8 лет
назад
от
Сергей Галич
4
ответа
Получается, что с точки зрения цены выгодней всего питаться кашами и сливочным маслом?
11 лет
назад
от
Василий Кузьмин
2
ответа
Как вам такой салат: протертая сырая морковь, редька черная, протертая вареная свекла, огурец соленый и масло подс?
8 лет
назад
от
Ёлочка