Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить на завтрак кишки
10 лет
назад
от
vop vop
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное человек ошибся одной буквой и хотел написать кашки ; овсяная, гречневая, пшенная на завтрак очень полезная, особенно сваренная на воде, любую кашу надо периодически перемешивать и готовить на маленьком огне
10 лет
назад
от
еленадеревянкина
▲
▼
0
голосов
Домашня ливерная колбаса из печени
Ингредиенты для ливерной колбасы:
2, 5 кг свиной печени, 2, 5 кг нутряного жира, 90 г соли, 20 г молотого черного перца, 1 мускатный орех, подготовленные говяжьи кишки (круга)
Рецепт ливерной колбасы:
Подготовьте печень: удалите из не желчные протоки, опустите в кипящую воду и отварите до полуготовности, а затем охладите. Остывшую печень вместе с нутряным жиром дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу вымешивайте руками, добавля соль и пряности, до полной однородности. После этого набейте фаршем толстые говяжьи кишки и завяжите их концы. Полученные батоны отварите в течение 30—40 минут в слабо кипящей воде, а затем сразу же охладите в посуде с холодной водой.
10 лет
назад
от
nina
Связанные вопросы
2
ответа
Пекинская капуста годна для борща?
7 лет
назад
от
Irina Kalinina
1
ответ
Пойло (коньяк) Чем отличается коньяк за 500 рублей от коньяка за 1500?
8 лет
назад
от
юлия Блинова
2
ответа
Самая вкусная яичница для Вас с чем? )
4 года
назад
от
POLina KOchanova