Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить курицу в духовке чтобы косточки хрустели?
В Коре, если кто был в Пусане, недалеко от Виктории кафешка. Там кушал курицу (заказывали по целой тушке) Мы её съели всю. Даже косточек не осталось. Потому что косточки были хрустящие, как будто прожаренные.
13 лет
назад
от
эфирное создание
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное, у той курицы был остеопороз, потому и кости хрустели. Едят же за кордоном блюдо из гусиной печенки "фуагра", а эта печень поражена цирозом и для этого гусей специально кормят бобами, насильно засыпая им их в глотку.
В Коре и других узкоглазых странах применяют разнобразные маринады и соуса, которые изменяют гастрономические свойства мяса и птицы. Думаю, что дело именно в этом, а не в духовке.
13 лет
назад
от
briliantik27
▲
▼
0
голосов
наверно они в растворе до этого мочили незнаю но в духовке косточки твердые будут всегда
13 лет
назад
от
Екатерина Макарова
▲
▼
0
голосов
Знаю что костная мука очень полезна для костей. Однажды положила в микроволновку бедрышки. Как ты говоришь все хрустело. В некоторых куриных фаршах есть перемолотая кость. Мы иногда берем. Ну а курицу любим просто готовить. Хрустящая только кожа. Косточки даем собакам, при чем отрезая трубку, чтоб не поранили кишечник
13 лет
назад
от
адекват неадекватов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой должен быть состав у тушёнки? Должен ли быть в составе лук или это уже не тушёнка? Как правильно тушёнка или нет?
4 года
назад
от
ЮЛЯ КОСТИЧ
1
ответ
Пицца без мясной начинки это деньги на ветер?
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Увидел в магазине вино медовуха называется, что это за напиток такой?
8 лет
назад
от
Дмитрий Винтоняк