Все о еде
Войти
Регистрация
Как повлияет на вкус бульона или самого мяса, если мясо положить не до конца размороженным варить?
9 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если положить мясо в холодную воду будет наваристый бульон если в горячую то вкусне будет мясо если мёрзлое свинина разная степень проваривания варить около часа если говядина может остаться сырым внутри (с кровью ) но всё это для больших кусков 1. 5 кг и выше
9 лет
назад
от
Жоля Явский
Связанные вопросы
1
ответ
Что у Вас ассоциируется со словом "Монпасье"?
9 лет
назад
от
bonzo
2
ответа
Как выпекать кексы при 180 градусах?
4 года
назад
от
Дениска
1
ответ
американская кухня фигня е не существует ибо барбекю это не искусство чтобы зажарить стейк или ребра много ума не надо
4 года
назад
от
алина 1