Все о еде
Войти
Регистрация
Как повлияет на вкус бульона или самого мяса, если мясо положить не до конца размороженным варить?
10 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если положить мясо в холодную воду будет наваристый бульон если в горячую то вкусне будет мясо если мёрзлое свинина разная степень проваривания варить около часа если говядина может остаться сырым внутри (с кровью ) но всё это для больших кусков 1. 5 кг и выше
10 лет
назад
от
Жоля Явский
Связанные вопросы
1
ответ
Какие посоветуете рецепты бутербродов к столу
11 лет
назад
от
КиСоЧкА
1
ответ
С каким вкусом вы любите жевачку, и сколько в день вы их жуёте? )
1 год
назад
от
Елена Рощина
4
ответа
Про мелкую рыбу . Вместо бутербродов со шпротами какую рыбу можно взять для канапе ? Кроме деликатесной .
13 лет
назад
от
Без названия Без названия