Все о еде
Войти
Регистрация
Гарнир к куриной печени. Пожарила печень с луком. Что сделать на гарнир?
9 лет
назад
от
ТакседоМаск
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете зеленые яблоки-с кислинкой только, снимаете кожуцу, нарезаете по 1 см, жарите.
отдельно лук-много, лучше сладкий, крупными кольцами тоже обжариваете, немного посолить, поперчить.
потом выкладываете на салфетку, чтоб лишний жир стек, и на уже прожаренную печень-сначала яблоки, потом лук.
сверху немного бальзамико ( лимон + соевый соу + горчица) на любой основе
очень вкусно. и бокал красного вина
9 лет
назад
от
Ольга Кузницына
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить легкий пышный омлет?
7 лет
назад
от
Ирина Полякова
1
ответ
"белорусские колбасы" продают качественные продукты?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Можно ли хороший коньяк закусывать салом? Или это "плебейство"?
9 лет
назад
от
Синий Одуванчик