Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить легкий пышный омлет?
6 годов
назад
от
Ирина Полякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
два яичка взбить вилочкой, посолить, чуть молока, ну как обычно. Пока взбиваете, в кастрюле стоит вода грется. Всё взбили, вылили в целлофановый пакет, узелком покрепче завязали, вода в кастрюле уже закипает, пакет туда и через 3-4 минуты, аккуратненько достаем, пакетик снизу над тарелочкой простригнули и нямки. это моё недавне открытие, подсмотренное в инете.
6 годов
назад
от
Александр Дудин
▲
▼
0
голосов
Я омлет варю в пакете в воде, очень пышный, без масла. На 3 яйца берется 50-60 г молока, и немного соли, все это взбиваю слегка, кладу в пакет, завязываю. В кастрюлю с кипящей водой кладу этот мешок на 10-15 минут и все
6 годов
назад
от
Жюлио Андриамихажавелу
Связанные вопросы
5
ответов
как объяснить подруге, что просто перевод продуктов?
6 годов
назад
от
счастье
2
ответов
А вы знаете что вот вы пьете чай с сахаром, а в Монголии принято в чай добавлять соль, и это не шутка, как вам кулинария
2 годов
назад
от
Necrolic
1
ответ
Самый противный на ваш вкус алкоголь ?
6 годов
назад
от
Геогрий Калашников