Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить легкий пышный омлет?
7 лет
назад
от
Ирина Полякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
два яичка взбить вилочкой, посолить, чуть молока, ну как обычно. Пока взбиваете, в кастрюле стоит вода грется. Всё взбили, вылили в целлофановый пакет, узелком покрепче завязали, вода в кастрюле уже закипает, пакет туда и через 3-4 минуты, аккуратненько достаем, пакетик снизу над тарелочкой простригнули и нямки. это моё недавне открытие, подсмотренное в инете.
7 лет
назад
от
Александр Дудин
▲
▼
0
голосов
Я омлет варю в пакете в воде, очень пышный, без масла. На 3 яйца берется 50-60 г молока, и немного соли, все это взбиваю слегка, кладу в пакет, завязываю. В кастрюлю с кипящей водой кладу этот мешок на 10-15 минут и все
7 лет
назад
от
Жюлио Андриамихажавелу
Связанные вопросы
1
ответ
Взбивается ли сгущёнка?
1 год
назад
от
Наташа Гущина
1
ответ
Вы любите пить сырые яйца?
1 год
назад
от
Димухин Баришовец
6
ответов
Как сварить рис на гарнир. пропорция воды и риса? Сколько по времени варить? Сколько по времени варить?
13 лет
назад
от
Серик Иманов