Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт отбивной
Перечитала много рецептов отбивной из свинины, и теперь думаю перед тем как отправлять мясо в духовку его нужно обжарить на сковороде или нет? Как вкусне? ! )
9 годов
назад
от
Маргарита Суворова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, действительно! Я первый раз слышу о рецепте отбивной в духовке! Нет, существуют такие рецепты! Ну если решили делать в духовке, то перед этим обжарить- минуты !
9 годов
назад
от
Олеся Шихалева
▲
▼
0
голосов
Вы правильно прочитали! Именно свиную отбивную нужно в духовке доводить, т. к. свинина с кровью не допустима к поеданию. Это не говядина. Обжарить, ни в чем не обмакивать. До корочки и в духовку.
9 годов
назад
от
елена славнова
Связанные вопросы
3
ответов
Здрастье , а кто нибудь знает как можно определить острый перец продают или нет ? , А то покупаешь , написано вроде
11 годов
назад
от
ДаЭтоЯ
1
ответ
В чём смысл покупать/заказывать пиццу или бургеры?
2 годов
назад
от
Морозко ***
3
ответов
Прошу помогите! Если сорвать лавровый лист с дерева в конце августа,
8 годов
назад
от
Cat