Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт отбивной
Перечитала много рецептов отбивной из свинины, и теперь думаю перед тем как отправлять мясо в духовку его нужно обжарить на сковороде или нет? Как вкусне? ! )
9 лет
назад
от
Маргарита Суворова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, действительно! Я первый раз слышу о рецепте отбивной в духовке! Нет, существуют такие рецепты! Ну если решили делать в духовке, то перед этим обжарить- минуты !
9 лет
назад
от
Олеся Шихалева
▲
▼
0
голосов
Вы правильно прочитали! Именно свиную отбивную нужно в духовке доводить, т. к. свинина с кровью не допустима к поеданию. Это не говядина. Обжарить, ни в чем не обмакивать. До корочки и в духовку.
9 лет
назад
от
елена славнова
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет, если готовить котлеты полуфабрикаты в микроволновке?
8 лет
назад
от
Марина)
2
ответа
Всем привет подскажите Я сварил рачков маленьких можно убирать голову а тело с хвостом сьедать или хвост тоже убирать?
6 лет
назад
от
Nit a
1
ответ
Какой кофеваркой вы пользуетесь? какую считаете хорошей?
3 года
назад
от
Lajla