Все о еде
Войти
Регистрация
Какая зелень лучше к баранине?
9 лет
назад
от
Анна Борисовская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Базилик. Зеленые и сушеные листья обладают очень сильным вкусом, подходят к говядине, баранине и мясу диких зверей.
Барбарис. Спелые ягоды сушат, иногда мелют, используют в качестве приправы к мясным блюдам и соусам.
Вино. Столовое сухое (8-12°) белое и (или) красное: Ркацители, Саперави, Абрау рислинг, Абрау каберне. Употребляется в качестве приправы, когда готовят маринад для мяса, и для заправки соусов, уже готовых.
Гвоздика. Сушеные нераспустившиеся почки тропического гвоздичного дерева. Употребляется в бульонах, соусах, образовавшихся при тушении дичи (1-2 штуки на литр) .
9 лет
назад
от
Вероника Петухова
▲
▼
0
голосов
Мята, базилик, кинза (трава кориандра) , тархун, молодая нежная зелень чеснока, петрушка, орегано (душица) , розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава)
9 лет
назад
от
lisiza
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить обычную пиццу? без кефира и без молока.
8 лет
назад
от
*$Еленчик*$
1
ответ
После какого блюда не зазорно и пальцы облизать? )
6 лет
назад
от
ксю
2
ответа
Окрошка. Какие самые странные рецепты вы встречали? Поделитесь секретами.
1 год
назад
от
Cветлана Сикорская