Какая зелень лучше к баранине?

9 лет назад от Анна Борисовская

2 Ответа



0 голосов
Базилик. Зеленые и сушеные листья обладают очень сильным вкусом, подходят к говядине, баранине и мясу диких зверей.  
Барбарис. Спелые ягоды сушат, иногда мелют, используют в качестве приправы к мясным блюдам и соусам.  
Вино. Столовое сухое (8-12°) белое и (или) красное: Ркацители, Саперави, Абрау рислинг, Абрау каберне. Употребляется в качестве приправы, когда готовят маринад для мяса, и для заправки соусов, уже готовых.  
Гвоздика. Сушеные нераспустившиеся почки тропического гвоздичного дерева. Употребляется в бульонах, соусах, образовавшихся при тушении дичи (1-2 штуки на литр) .
9 лет назад от Вероника Петухова
0 голосов
Мята, базилик, кинза (трава кориандра) , тархун, молодая нежная зелень чеснока, петрушка, орегано (душица) , розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава)
9 лет назад от lisiza

Связанные вопросы