Все о еде
Войти
Регистрация
Вот мой ужин! Присоеденитесь?
9 лет
назад
от
Алина Нафикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куриная грудка, пожаренная на сковороде-грилль, запеченные под пармезаном брокколи, болгарский перец запеченный. углеводы у нас только в первой половине дня
9 лет
назад
от
Нина Митина
Связанные вопросы
1
ответ
Народ подскажите пожалуйста в магазине продают сыр колбасный Воронежский а как проверить что он настоящий не липовый?
6 лет
назад
от
Дарья Куринная
4
ответа
Какое мороженное вы любите больше всего? Если с наполнителем то каким?
11 лет
назад
от
НиколайДвойнишников
2
ответа
Кто ел луковые котлетки? Как они на вкус?
10 лет
назад
от
Лена Собянина