Кто верит в качество молочной белорусской продукции "ГОСТ" ? Ваши мнения.

9 лет назад от Оксаночка =))

4 Ответа



0 голосов
Белорусские продукты люблю. Кефир Гродно-вкус детства, молоко 6% муж в восторге (я не пью) сыры очень вкусные, но теперь дороговато. Сулугуни Гродно, вкусне нет. Пармезан по вкусу то, что надо. Колбасы супер. Очень люблю пасаченок. Может и не так

 называется, я в орфорграфии не сильна. Но название, по крайней мере созвучное, Много из индейки вкусностей. Пробовала из утки. Не понравилось. Масло только гродненское или Берёза. Сметана из Берёзы - очень вкусная. Сгущенка Рогачев и Глыбокае. Вобще белорусы молодцы. работают во всех ценовых категориях. И это не правда, что все сыры одного вкуса. Конфеты не плохие. Только вот фабрику Спартак не люблю. А глазированные сырки. особенно из Бреста
9 лет назад от Мужчина с обложки
0 голосов
Сливочное масло если беру на бутерброды, стараюсь взять белорусское, а то возьмёшь, написано ГОСТ, а оно маргарином отдаёт. Хорошо хоть згущёнка есть своя хорошая.
9 лет назад от ПРО100 ПРОФЕССОР
0 голосов
Качество как качество - согласно нашего ГОСТ. Сыр обычный, не плохой, если не считать того, что он просто самый обычный и чтоб один сорт от другого наверное надо дегустатором быть профессиональным. Такие же и нас производят. Сгущёнка мне хорошая попадалась. Наша Алексевская такая же.
Если говорить про колбасу - самая обычная, не лучше чем у нас. Тушенку говяжью купил - одно мясо реально. Не вырезка, конечно, но мясо (сама тушенка 1 сорт, т. е. не высший) . По не понятной причине просто дикое количество соли.
9 лет назад от Ылона
0 голосов
Верить-не верить-это к гадалкам. Все равно всю продукцию не проверить. Белорусское молоко покупаю, покупаю иногда и творог. Мне кажется, что продукция качественная
9 лет назад от Валентин Дульша

Связанные вопросы