Все о еде
Войти
Регистрация
Кто верит в качество молочной белорусской продукции "ГОСТ" ? Ваши мнения.
10 лет
назад
от
Оксаночка =))
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белорусские продукты люблю. Кефир Гродно-вкус детства, молоко 6% муж в восторге (я не пью) сыры очень вкусные, но теперь дороговато. Сулугуни Гродно, вкусне нет. Пармезан по вкусу то, что надо. Колбасы супер. Очень люблю пасаченок. Может и не так
называется, я в орфорграфии не сильна. Но название, по крайней мере созвучное, Много из индейки вкусностей. Пробовала из утки. Не понравилось. Масло только гродненское или Берёза. Сметана из Берёзы - очень вкусная. Сгущенка Рогачев и Глыбокае. Вобще белорусы молодцы. работают во всех ценовых категориях. И это не правда, что все сыры одного вкуса. Конфеты не плохие. Только вот фабрику Спартак не люблю. А глазированные сырки. особенно из Бреста
10 лет
назад
от
Мужчина с обложки
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло если беру на бутерброды, стараюсь взять белорусское, а то возьмёшь, написано ГОСТ, а оно маргарином отдаёт. Хорошо хоть згущёнка есть своя хорошая.
10 лет
назад
от
ПРО100 ПРОФЕССОР
▲
▼
0
голосов
Качество как качество - согласно нашего ГОСТ. Сыр обычный, не плохой, если не считать того, что он просто самый обычный и чтоб один сорт от другого наверное надо дегустатором быть профессиональным. Такие же и нас производят. Сгущёнка мне хорошая попадалась. Наша Алексевская такая же.
Если говорить про колбасу - самая обычная, не лучше чем у нас. Тушенку говяжью купил - одно мясо реально. Не вырезка, конечно, но мясо (сама тушенка 1 сорт, т. е. не высший) . По не понятной причине просто дикое количество соли.
10 лет
назад
от
Ылона
▲
▼
0
голосов
Верить-не верить-это к гадалкам. Все равно всю продукцию не проверить. Белорусское молоко покупаю, покупаю иногда и творог. Мне кажется, что продукция качественная
10 лет
назад
от
Валентин Дульша
Связанные вопросы
1
ответ
Сижу перед буханкой хлеба и пара огурцов. Что можно сготовить?
3 года
назад
от
Жанна Лыбань
1
ответ
Сухарики домашние к пиву! Пожалуйста, дайте рецепт.
10 лет
назад
от
Раниф
2
ответа
Подскажите, как и каким приспособлением пропитать алкоголем бисквитный корж для торта?
6 лет
назад
от
Катя