Все о еде
Войти
Регистрация
Как переворачивать мясо при жарке чтобы не обжигаться брызгами масла?
9 годов
назад
от
Smelx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо жарят на сковородке-гриль. На неё не льют масло. Только на само мясо. Переворачивают щипцами. Во всех остальных случаях - лопаткой мелконарезанное, там не страшно. Фритюр - шумовкой.
9 годов
назад
от
просто мартин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты в повседневной жизни вы чаще всего себе покупаете?
5 годов
назад
от
алексей иванников
1
ответ
Какими специями посыпаете жаренный картофель? С какими вкусне всего? Я какие есть те и сыплю-
7 годов
назад
от
Кристина Плоцкая
3
ответов
Морская пищевая соль - это щелочь ?
3 годов
назад
от
Кристина Широбокова