Все о еде
Войти
Регистрация
Как переворачивать мясо при жарке чтобы не обжигаться брызгами масла?
9 лет
назад
от
Smelx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо жарят на сковородке-гриль. На неё не льют масло. Только на само мясо. Переворачивают щипцами. Во всех остальных случаях - лопаткой мелконарезанное, там не страшно. Фритюр - шумовкой.
9 лет
назад
от
просто мартин
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите на ужин когда бюджет скудноват? Ролтоны не в счет.
10 лет
назад
от
иван сова
2
ответа
Напомните рецепт суточной маринованой капусты? которую через сутки уже можно есть
4 года
назад
от
виктор харламов
2
ответа
С чем сделать блины детям?
9 лет
назад
от
[email protected]