Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт приготовления кара-чорбы? поделитесь, пожалуйста!
9 лет
назад
от
Элен Закатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кара-чорба
Баранину нарезают на кусочки весом 15—20 г и обжаривают до образования румяной корочки. Затем кладут третью часть нашинкованного лука и жарят вместе с бараниной. Обжаренное мясо с луком складывают в кастрюлю, заливают водой, добавляют помидоры, нарезанные дольками, или томат-пюре и варят до тех пор, пока мясо не будет готово. При подаче в суп кладут сырой нашинкованный лук.
Баранина 199, сало баранье 10, помидоры 47 или томат-пюре 10, лук репчатый 120.
9 лет
назад
от
анастасия быстрова
▲
▼
0
голосов
«Кара-чорба»
Продукты:
800 г баранины;
40-50 г бараньего сала;
4 помидора;
500 г лука.
Приготовление: Баранину нарезать на кусочки весом 15-20 г и обжарить до образования румяной корочки. Затем положить третью часть нашинкованного лука и жарить вместе с бараниной. Обжаренное мясо с луком сложить в кастрюлю, залить водой, добавить помидоры, нарезанные дольками и варить до тех пор, пока мясо не будет готово. Подавать, посыпав сырым нашинкованным луком.
9 лет
назад
от
Bla BlaBla
Связанные вопросы
2
ответа
Вам борщ или суп чаще готовят ? (
4 года
назад
от
Alina Gemini
2
ответа
А глинтвейн должен немного пениться когда открываешь бутыль?
12 лет
назад
от
MiLKA
1
ответ
рис Басмати подходит для плова?
7 лет
назад
от
Елена Шульпина