Кто знает рецепт приготовления кара-чорбы? поделитесь, пожалуйста!

9 лет назад от Элен Закатова

2 Ответа



0 голосов
Кара-чорба

Баранину нарезают на кусочки весом 15—20 г и обжаривают до образования румяной корочки. Затем кладут третью часть нашинкованного лука и жарят вместе с бараниной. Обжаренное мясо с луком складывают в кастрюлю, заливают водой, добавляют помидоры, нарезанные дольками, или томат-пюре и варят до тех пор, пока мясо не будет готово. При подаче в суп кладут сырой нашинкованный лук.

Баранина 199, сало баранье 10, помидоры 47 или томат-пюре 10, лук репчатый 120.
9 лет назад от анастасия быстрова
0 голосов
«Кара-чорба»

Продукты:
 800 г баранины;
 40-50 г бараньего сала;
 4 помидора;
 500 г лука.

Приготовление: Баранину нарезать на кусочки весом 15-20 г и обжарить до образования румяной корочки. Затем положить третью часть нашинкованного лука и жарить вместе с бараниной. Обжаренное мясо с луком сложить в кастрюлю, залить водой, добавить помидоры, нарезанные дольками и варить до тех пор, пока мясо не будет готово. Подавать, посыпав сырым нашинкованным луком.
9 лет назад от Bla BlaBla

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Alina Gemini
1 ответ
7 лет назад от Елена Шульпина