Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете яблочную начинку для жаренных пирожков?
3 года
назад
от
Анастасия Весна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
яблоки нарезаются тонкими пластинками присыпаются сахаром. Сразу на тесто - желательно крахмал присыпать под яблоки. Нет крахмала - чуть мукой присыпте.
3 года
назад
от
Denis Gate
▲
▼
0
голосов
Взять любой сорт яблок. Вырезать у них сердцевину, измельчить средним кубиком, пересыпать сахаром — 150 г на 1 кг яблок, можно посыпать еще и корицей. Выдержать 5-6 часов, чтобы дали сок. Поставить на огонь, варить 5-7 минут.
3 года
назад
от
Maria Opalenova
Связанные вопросы
4
ответа
интересует салатик из копченой куриной грудки без чеснока
12 лет
назад
от
Антон Ходоров
1
ответ
Отварил горох. Как сделать вкусную гороховую кашу?
4 года
назад
от
Обожайка
1
ответ
Вы каким способом мелите перец черный и приправы как именно*?
1 год
назад
от
royammaDogs