Все о еде
Войти
Регистрация
Глазированные творожные сырки это творог покрытый шоколадом?
Творожные сырки в отличие от творога сладкие из-за того что туда добавляют сахар? Эти сырки такие же полезные как творог?
10 лет
назад
от
НЕРЕАЛЬНА-Я)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
творог, сахар, жир растительный, модифицированный крахмал, альгинат натрия, гуаровая камедь, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, сорбат калия, пальмовое масло, какао-порошок, лецитин_ вот это состав чаще всего продаваемых сырков. но полезного в них мало потому что даже творог это смесь растительного жира и сахара
10 лет
назад
от
(ц )ыки цык
▲
▼
0
голосов
Шоколадом уже много лет не глазуруют а делают из самого дешёвого, обезжиренного творога, для жирности добавляют растительные жиры, вот и думай, полезные они или нет.
10 лет
назад
от
(Гладких) Юлия
Связанные вопросы
3
ответа
Как использовать бульон от креветок, можно ли на нем какой нибудь суп сварить ?
8 лет
назад
от
Dark Angel
2
ответа
Что сделать из крыжовника? Кроме варенья.
9 лет
назад
от
Настюша Гаврилова
1
ответ
Кулинария, где его применить в еде объясните дорбрые люди?
2 года
назад
от
Flud poshlakovskiy