Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт: тушка кролика
Подарили тушку кролика с потрашками. Подскажите, плиз, проверенный рецепт блюда на праздничный стол с этой тушки плюс гарнир. Заране спасибо.
9 лет
назад
от
Clausson
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кролика лучше не готовить тушкой. В духовке он сухим получается. Его все таки лучше порубить и потушить в хорошем соусе с травами и сметаной. На гарнир как раз запеченный картофель и пойдет.
9 лет
назад
от
Sato
▲
▼
0
голосов
Я кролика всегда делаю только по одному рецепту: вначале обжариваю на сковороде, выкладываю в стеклянную форму для духовки, добавляю перец, лавровый лист, морковь, лук и заливаю его сметаной. Накрываю крышкой тушу в духовке где-то 1, 5 часа (зависит от размера кусочков)
9 лет
назад
от
Рулон Обоев
Связанные вопросы
1
ответ
как делать пастилу? Подскажите пожалуйста.
10 лет
назад
от
ALEXEY COX
1
ответ
Любите ли вы есть? Или едите, чтобы не умереть?
8 лет
назад
от
Толик ПАНКОТА
1
ответ
Как приготовить идеальную яичницу?
4 года
назад
от
Erdakov Nikita