Рецепт: тушка кролика

Подарили тушку кролика с потрашками. Подскажите, плиз, проверенный рецепт блюда на праздничный стол с этой тушки плюс гарнир. Заране спасибо.
9 лет назад от Clausson

2 Ответа



0 голосов
Кролика лучше не готовить тушкой. В духовке он сухим получается. Его все таки лучше порубить и потушить в хорошем соусе с травами и сметаной. На гарнир как раз запеченный картофель и пойдет.
9 лет назад от Sato
0 голосов
Я кролика всегда делаю только по одному рецепту: вначале обжариваю на сковороде, выкладываю в стеклянную форму для духовки, добавляю перец, лавровый лист, морковь, лук и заливаю его сметаной. Накрываю крышкой тушу в духовке где-то 1, 5 часа (зависит от размера кусочков)
9 лет назад от Рулон Обоев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Erdakov Nikita