Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт: тушка кролика
Подарили тушку кролика с потрашками. Подскажите, плиз, проверенный рецепт блюда на праздничный стол с этой тушки плюс гарнир. Заране спасибо.
10 лет
назад
от
Clausson
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кролика лучше не готовить тушкой. В духовке он сухим получается. Его все таки лучше порубить и потушить в хорошем соусе с травами и сметаной. На гарнир как раз запеченный картофель и пойдет.
10 лет
назад
от
Sato
▲
▼
0
голосов
Я кролика всегда делаю только по одному рецепту: вначале обжариваю на сковороде, выкладываю в стеклянную форму для духовки, добавляю перец, лавровый лист, морковь, лук и заливаю его сметаной. Накрываю крышкой тушу в духовке где-то 1, 5 часа (зависит от размера кусочков)
10 лет
назад
от
Рулон Обоев
Связанные вопросы
2
ответа
Булочки с кремом на завтрак это действительно вкусно на завтрак? И какой крем вы приготовили?
6 лет
назад
от
Алексей Пастухов
2
ответа
Внутри пельменей немного воды
11 лет
назад
от
Рязанцев Сергей
1
ответ
Каким блюдом вы себя радуете, когда грустно?
9 лет
назад
от
laby