Все о еде
Войти
Регистрация
Рубец когда варят запах какой? ( И что делать?
9 лет
назад
от
павел павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед варкой рубец нужно ещё раз самостоятельно хорошо выскоблить и вымыть. Можно замочить в воде с солью и уксусом на часа 2- 3. Сполоснуть и залить холодной водой. добавить перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения и после 5 минут кипения слить воду. Залить чистой водой. Снова добавить специи и готовить как обычно. Все эти манипуляции ощутимо уменьшат специфический запах рубца при варке.
9 лет
назад
от
Nika Star
Связанные вопросы
2
ответа
Внезапно серьёзный вопрос про шашлыкинг и вегетарианство.
4 года
назад
от
Сергей Ткач
1
ответ
Из чего сейчас делают колбасу ?
8 лет
назад
от
Юрий Гонтарук
1
ответ
Секс это конечно хорошо, (нет) . Но вы пробовали гонконгские вафли? они дорогие песат, стоит пробовать или нет
6 лет
назад
от
Сергей Иванов