Все о еде
Войти
Регистрация
Рубец когда варят запах какой? ( И что делать?
10 лет
назад
от
павел павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед варкой рубец нужно ещё раз самостоятельно хорошо выскоблить и вымыть. Можно замочить в воде с солью и уксусом на часа 2- 3. Сполоснуть и залить холодной водой. добавить перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения и после 5 минут кипения слить воду. Залить чистой водой. Снова добавить специи и готовить как обычно. Все эти манипуляции ощутимо уменьшат специфический запах рубца при варке.
10 лет
назад
от
Nika Star
Связанные вопросы
13
ответов
вопрос о салате " селедка под шубой" . ( см. внутри)
13 лет
назад
от
Нюфлечка
2
ответа
Какую здоровую, полезную и доступную еду употреблять на завтрак, обед и ужин? Ваше идеальное меню
9 лет
назад
от
Юlейkа .
2
ответа
В чем отличие Латте, Капучино, Американо?
2 года
назад
от
Кумэкачикушикитока