Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь делать вареники. Вы какую начинку посоветуете?
9 лет
назад
от
DVK !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареники бывают :с мясом, с печенью, с картошкой, с капустой, с творогом, с вишней, с клубникой. Все хороши, если начинка сответствует . Я бы посоветовал с мясом и с капустой . С творогом тоже ничего, но творог должен быть достаточно жирным и не кислым, примерно таким как советует Ирина Покровская, похожим на рассольный кавказский сыр . В этот творог (или сыр) добавляют сырое яйцо и в таком виде применяют как начинку . Вареники с сыром (так называют на Украине вареники с творогом) едят только со сметаной . Вареники с мясом заправляют сливочным маслом . Вареники с картошкой и капустой заправляют специальной заправкой -обжареный на растительном масле лук с малюсенькими шкварками. Вареники с вишней и с клубникой делать сейчас явно не сезон Так что в этом направлении я Вам думать не советую
9 лет
назад
от
Русакова Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу накрутить фрикаделек из фарша в суп, в пасту, а ещё куда их можно покидать не знаю, может десерт какой есть?
7 лет
назад
от
cross fair
1
ответ
Решила сварить красный борщ. Нашла только свиное рагу, его можно использовать? Нужно ли предварительно жарить?
7 лет
назад
от
КиСлИнКа *
1
ответ
Конфеты шоколадные" Ассорти" в коробке имеют место. хоть иногда на вашем столе?
3 года
назад
от
Алёна Седенина