Как готовится соус тар-тар?

3 года назад от Алёка

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты.
Желтки – 3 шт. (два вкрутую, один сырой)
Растительное масло – 2/3 стакана
Лимонный сок – 1-2 чайных ложки
Чёрный перец – по вкусу
Немного любимой зелени по вкусу.
Блендер или венчик.

Желтки соединить со свежемолотым перцем и начать взбивать погружным блендером или венчиком, постепенно, «по капле» вливая растительное масло. Когда соус загустет и масло кончится, влить лимонный сок, продолжая взбивать ещё несколько секунд. Соус должен побелеть.
В готовый соус всыпать мелко нарезанную зелень и перемешать. Досолить, если требуется.
3 года назад от DENisKA
0 голосов
Смешать в равных количествах майонез, сметану, мелко нарезать укроп, перец, соль и маринованные огурчики натереть на мелкой терке. А что за соус выше, я не знаю.
3 года назад от ольга гелецки

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Саша Ткаченко
1 ответ
8 месяцев назад от Алекс Берег